济南市工程质量与安全生产监督站 日期:
建设要闻
当前位置当前位置:首页 > 建设要闻

山东省住房和城乡建设厅关于公布2016-2017年度省级工程建设工法的通知

时间:2018-01-15 11:37:23

 

鲁建质安字〔2018〕1 号

 

各市住房城乡建设局(城乡建委)、各有关单位:

    为认真贯彻国家和省关于开展质量提升行动、促进建筑业持续健康发展的部署要求,鼓励和支持建筑行业技术创新,省住房城乡建设厅在全省组织开展了2016-2017年度省级工程建设工法的申报和评审工作。经各市住房城乡建设主管部门、省有关单位初审推荐,省住房城乡建设厅组织评审、公示,审定大直径斜圆柱支撑体系施工工法等770项工法为2016-2017年度省级工程建设工法,现予以公布。
    各市各有关部门要高度重视工法管理工作,鼓励建筑企业及时总结施工经验,注重以工法开发增强技术创造能力,促进工法的推广应用,不断提高全省施工技术水平和工程质量水平。

 

    附件:2016-2017年度省级工程建设工法名单

                                 

  2018年1月9日

2016-2017年度省级工程建设工法名单

查看次数: